Чепецкие водители находят на машинах странные записки

Чепецкие водители находят на машинах странные запискиЕвгения Тарасова

Эти записки оставляет им на авто «Экогород»

Чепчане стали находить на своих машинах странные записки. Нам удалось выяснить, что эти письма оставляют им водители мусоровоза. 
 
Оказывается, что нерадивые автолюбители, которые паркуют свои машины рядом с мусорными контейнерами, мешают вывозить мусор. Руководители управляющих компаний нашли выход их сложившейся ситуации. Они решили, что для таких автомобилистов можно оставлять записки с просьбой больше не парковаться таким образом.
 
-Идея с записками для автовладельцев появилась у руководителей «Экогорода». Начали их распространять в начале этой недели. Пока о результатах говорить сложно. Но если бы была какая-то резко негативная реакция, то мы бы уже знали, - рассказали на предприятии. 
 
Горожане одобряют такой метод работы. 
- Мне стало интересно, что за письмо лежит на стекле машины, - рассказала Людмила Васильева. - Я подошла и прочитала. Написано там много. Но я думаю, что водителю станет стыдно за свой поступок, когда он получит такую записку и больше не будет так ставить машину.
 
 
У «Экогорода» в планах и дальше размещать такие записки на лобовом стекле автовладельцев.
 

Кстати

В своих записках водителям управляющие компании ссылаются на статью 12 кодекса об административных правонарушениях, которая гласит об ответственности за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. - Такое нарушение влечет влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей, - пояснил Андрей Гончар, юрист

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости