Наверх

Чепецкого альфонса задержали в Яранске

Возрастное ограничение: 6+
УМВД по Кировской области
28-летнего мужчину арестовали

28-летнего альфонса из Кирово-Чепецкого района задержали сотрудники ППС на одной из улиц в Яранске. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

В Яранске подозреваемый в кражах работал на пилораме. После задержания молодого мужчину привезли в Киров и заключили под стражу. Поводом для задержания стали многочисленные кражи у женщин, с которыми чепчанин встречался.

В течение последних месяцев в полиции зарегистрировано несколько обращений от кировчанок. Сообщения объединяла одинаковая схема действий злоумышленников – они знакомились с женщинами в соцсетях, переезжали в их квартиры, а через несколько дней скрывались с деньгами и имуществом потерпевших, - прокомментировали в УМВД по Кировской области.  

В сентябре этот мужчина познакомился с жительницей Нововятского района. Прожив с ней несколько дней, он исчез, похитив планшетный компьютер, телефон и 2 тысячи рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье «Кража». Расследование продолжается.

Напомним, информация о розыске Андрея Витальевича Макарова, который обворовывал влюбленных в него девушек, появилась 26 декабря 2018 года.


 

Женщины Криминал Мужчины Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru