Логотип+ предложить новость
«Не учите нас жизни», или Кто виноват в опасном катании с горок
фото Анастасии Краевой

«Не учите нас жизни», или Кто виноват в опасном катании с горок

На санках и ватрушках дети съезжают на проезжую часть

Информация о том, что в Кирово-Чепецке несколько импровизированных снежных горок, катание с которых опасно не только для здоровья, но и жизни, появилась в группе «Мамочки Кирово-Чепецка». Горожане справедливо возмущались, что некоторые родители сами приводят детей на такие горки и не видят ничего необычного в том, что дети съезжают с них на дорогу, по которой несутся машины.

Водителю будет трудно затормозить перед выскочившим на дорогу ребенком, - делятся пользователи. - Родители, найдите безопасное место для зимних развлечений. Если вам плевать на своих детей, которые могут погибнуть под колесами автомобиля, то водители-то здесь при чем?

Мы решили выяснить, действительно ли чепчане подвергают риску своих детей, и отправились на горку у дома № 47 по проспекту Мира и увидели, как маленькая девочка под присмотром взрослой женщины съезжает к дороге. На наш вопрос, не считает ли она такое развлечение опасным, услышали лишь критику в свой адрес.

Почему вы думаете, что имеете право учить меня жизни? - возмутилась собеседница. - Я контролирую ребенка и вижу, куда он съезжает. Следите лучше за своими детьми.

Через несколько минут к месту подошел знакомый нашей собеседницы, она пересказала ему наш диалог, на что мужчина заметил, что, действительно, место для катания здесь не самое подходящее и угроза, что ребенок попадет под машину, есть.

Своим мнением о данной ситуации делитесь в комментариях.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0