Боец из Чепецка: "Поединок взглядов ничего не значит"

Боец из Чепецка: "Поединок взглядов ничего не значит"фото героя публикации

Интервью со спортсменом Владиславом Колупаев

В  «Янтаре» закончились поединки между боксерами из Кировской, Самарской, Челябинской областей и Удмуртии на турнире, организованном чепецким клубом «Боец». Мы поговорили с участником соревнований из Кирово-Чепецка Владиславом  Колупаев. 

Спорт. Я начал заниматься боксом случайно. В секцию позвал друг. Сейчас боксирую 6 раз в неделю по 2 часа. В Кирово-Чепецке очень хорошая школа для занятия боксом и квалифицированная команда мастеров. Главное, чтобы было желание заниматься.

Победа. Бой, который я никогда не забуду - это финальный в городе Казани. После него я получил звание кандидата в мастера спорта. Перед каждым боем волнуюсь, со временем научился справляться с этим.

Настрой. Многие говорят, что перед боем должен состояться поединок взглядов, который может решить исход боя еще до его начала. Я лично в это не верю. В бою видно, кто и как тренировался. Это и влияет на результаты встречи.

Планы. Закончил учебу в школе, сходил в армию. Служил в танковых войсках. Планирую стать тренером по боксу в родном городе.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости