ВЧепецком районе похоронили погибших в ДТП на повороте в Гирсово

ВЧепецком районе похоронили погибших в  ДТП на повороте в Гирсовофото из открытых источников

Близкие и друзья приносят соболезнования

В четверг, 4 октября, в Кирово-Чепецком районе состоялись похороны семьи погибшей в ДТП в Юрьянском районе.  Информация появилась от родственников погибших. 

В аварии на повороте на Гирсово 30 сентярбя 2018 года погибли отец и его взрослая дочь. Они кировчане, но женщина с супругом некоторое время жила в Санкт-Петербурге. Участников ДТП похоронили на Федяковском кладбище. Близкие и друзья приносят соболезнования. 

Сегодня простились с Танюшей и ее папой. Какая невосполнимая утрата. Знала Танечку по школе. Человек открытой души и бесконечно доброго сердца. Стремилась осветить всех своей искренней милой улыбкой. С ее слов знаю о папе как о настоящем мужчине, каких мало. Такие люди остаются в памяти на всю жизнь, - рассказала одноклассница женщины.

Напомним, в страшном ДТП в Юрьянском районе 30 сентября два человека погибли и 6 получили травмы. Автомобиль «Калина» ехал в сторону Кирова и остановился на перекрестке, чтобы повернуть налево в Гирсово. Автомобиль «ДАФ» ехал за «Калиной» и, не справившись с управлением, наехал на ВАЗ. От удара легковой автомобиль отбросило на полосу встречного движения, по которой ехал «Рено Сандеро».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.