Наверх

В Чепецке после грозы на дорогу рухнуло дерево

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/podslushano_chepetsk
К счастью, при происшествии никто не пострадал

Ночью с 3 на 4 июля в Чепецке прошла гроза. Около дома № 43 по проспекту Мира ветер уронил большое дерево. Фото появились в группе «Подслушано Кирово-Чепецк».

Дерево вырвало с корнем. Оно упало на дорогу. Автор снимка Ольга Симченко рассказала, что в течение дня пятеро рабочих распилили дерево и освободили проезжую часть.

В администрации города пояснили, что информацию об упавшем дереве следует сообщать в управляющую компанию. Также в ведомстве объяснили, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем избежать падения аварийных деревьев.

По вопросу сноса аварийных деревьев на придомовой территории собственники квартир должны провести собрание и принять решение о сносе аварийных деревьев, их количестве и источнике финансирования работ. Решение нужно направить в УК для подготовки документов и проведения работ, - прокомментировал  специалист 1 категории отдела организационного обеспечения администрации Кирово-Чепецка Андрей Шубин.

Ранее мы писали, что в Чепецке после урагана старый тополь упал на машину, в которой сидел водитель. Автовладельца из искореженного авто доставали спасатели. 

ЖКХ Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru