Наверх

В ресторане Кирово-Чепецка запретили включать песни Михаила Круга

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Запрет распространяется на композиции жанра шансон, рок и джаз

В одном из ресторанов Кирово-Чепецка отказались от трансляции песен Михаила Круга и других исполнителей жанров шансон, рок, джаз и так далее. Об этом жители города сообщили в группе "Злой чепчанин". 

А вы знали, что Михаил Круг относится к запрещенным исполнителям, песни которого нельзя включать и заказывать? - спрашивает чепчанин. 

Другие гости ресторана, напротив, хорошо отнеслись к таким правилам и согласились, что надо исключить такую музыку из репертуара. В руководстве заведения не стали комментировать пост в группе, объяснив, что это провокация. 

Также известно, что в ресторане проводили опрос среди гостей на тему их музыкальных предпочтений. Результаты опроса показали, что большинство не хочет слушать за отдыхом песни специфической музыкальной тематики.

Жизнь в городе

Комментарии 6

14 мая, 20:43 А
Какой дурак забегаловку рестораном обозвал?
15 мая, 07:31 Горожанин
Скоро дышать запретят.
16 мая, 13:06 Александр
Заголовок новости взят с потолка "запретили включать песни Михаила Круга" Про Михаила лично и шансон нигде не указано. Читать домыслы автора этой непрофессиональной писанины никому не интересно. Желтизной отдаёт ваш сайт всё больше... Исправляйтесь и прогрессируйте!!!
Скорее объявление в заведении несёт дипломатический характер и направлено на избежание конфликтных ситуаций. Повествует о том, что администрация желает сформировать непринуждённую и позитивную атмосферу.
17 мая, 09:53 Горожанин
Это что за рыгаловка?
18 мая, 08:43 Горожанин
Горожанин
Это что за рыгаловка?
Вроде как "Жара" бывшая пивнушка
18 мая, 10:32 XXX
Пивнушки бывшими не бывают

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru