Логотип+ предложить новость
Жена экс-губернатора рассказала, где сейчас Белых и в каких условиях содержится
Кирилла Макарова

Жена экс-губернатора рассказала, где сейчас Белых и в каких условиях содержится

Никита Белых сейчас находится в "Лефортово"

21 марта стало известно, что Никиту Белых перевели из больницы "Матросской тишины" в СИЗО "Лефортово". В больнице экс-губернатор пробыл более двух месяцев. Оказался он там еще до оглашения приговора из-за резкого ухудшения здоровья. Екатерина Белых сообщила о том, в каких условиях сейчас содержится ее супруг и о его самочувствии.  

Жена экс-губернатора отмечает, что проблемы со здоровьем Никиты Белых не решены, диагноз ему так и не поставили, до сих пор остается угроза инсульта. 

Мы так и не поняли, чьим решением и с какой стати его перевели из "Матросской тишины" (поскольку врачи за пару часов до перевода делали обследования и назначили новые препараты, которые мы пока не успели передать) в "Лефортово", где он хоть и проголосовал, но находится без холодильника (негде хранить продукты, соответственно, человеку с диабетом нечего есть), без матраса (про больную спину и отнимающуюся ногу тоже, видимо, запамятовали). Без чайника. Без телика тоже (избирательных программ так никто и не предоставил). Эти вопросы на повестке, разбираться будем немедленно и ответы получим. Передавал всем большой привет, ждет телеграмм, - сообщает Екатерина. 

Она также уточнила адрес, по которому экс-губернатору можно отправить телеграмму: писать можно через napishi.ru, 111020, Москва, Лефортовский Вал, 5, ФКУ СИЗО-2 ФСИН РФ, Белых Никите Юрьевичу, 1975 г.р.

Напомним, 1 февраля 2018 года Никите Белых вынесли приговор за получение взятки 400 тысяч евро - 8 лет колонии строгого режима и штраф 48,2 миллиона рублей.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также