Наверх

Актриса из Нолинска: "Чтобы я поехала на "Фабрику звезд", мама продавала мебель"

Возрастное ограничение: 6+
предоставлены героиней публикации
Уроженка Нолинска Екатерина Ершова рассказала о кастингах и съемках в известных шоу и сериалах

На Первом канале завершился сериал «Вольная грамота», в котором снималась наша землячка Екатерина Ершова. На счету актрисы десятки ролей в спектаклях, кино, мюзиклах. Также Екатерина пишет песни, сценарии для фестивалей, преподает эстрадный вокал.

У меня мама музыкант, я с 4 лет на сцене. В школе всегда участвовала во всех мероприятиях, КВН, даже иногда преподаватели говорили: «Все юбкой машешь, а не учишься», поэтому куда еще поступать – как не на актерский факультет? - делится Екатерина.

На актерский она поступила, но перед этим в 15 лет штурмовала «Фабрику звезд». Чтобы найти деньги на дорогу в Москву, маме даже пришлось продавать мебель.


Кастинг проходил в Останкино, мы приехали в 5.30 утра, заняли очередь. Собралась огромная толпа, люди стали терять контроль над собой. Мама сказала: "Или ты лезешь через забор, или мы не успеем на поезд. Пришлось лезть, убегать от охранников, потом объяснять, что у меня билет на поезд в Киров, меня пропустили. Я спела песню Алле Борисовне Пугачевой, меня похвалили, но когда узнали, что мне нет еще 16 лет, сказали, что не могут рассматривать мою кандидатуру. Я нашла в толпе свою дорожную сумку, и мы с мамой поехали обратно в Нолинск. 


На сериал «Вольная грамота» Екатерина попала случайно. Увидела объявление, отправила анкету и видеовизитку – пригласили на пробы. Утвердили на роль быстро, но сказали – ни в коем случае не худеть и не красить волосы.

 Когда мы снимали сцену в бане (по сюжету Полину будут выдавать замуж, а мы ее парим и подготавливаем) – пришлось потрудиться. Дело в том, что это был август и вода в пруду уже была холодная. Дублей было много, и каждый раз приходилось прыгать в воду и при этом радоваться. Девочки-костюмеры нас потом ловили в теплые одеяла и сушили феном волосы. А вот сцена охоты снималась в июльскую жару, когда на всех одежды было много. Мужские шерстяные вещи потом стекали как после стирки.
В родной Нолинск Екатерина приезжает 3-4 раза в год. Ее рабочий график переполнен съемками и выступлениями, но она находит время на общение с самыми родными и близкими людьми.
Женщины Знаменитости Интервью

Комментарии 1

07 марта 2018, 10:17 НА ФОТО
Мама продаёт мебель.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru