Наверх

В Кировской области расследовано дело об убийстве молодой мамы двоих детей

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/lizaalert_kirov
Материалы направлены для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру

Завершилось расследование убийства 38-летней жительницы Подосиновского района. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

По версии следствия, пострадавшая жила с 45-летним мужчиной, который не был ей супругом, и двумя их совместными детьми. В ночь с 17 на 18 сентября женщина выпила и уснула, ее сожитель в это время встретился с новой возлюбленной и решил убить потерпевшую.

Подозреваемые (мужчина и его любовница) нашли веревку, зашли в дом, где спала потерпевшая, и задушили ее. Затем они сбросили тело женщины в заброшенный колодец.

Через какое-то время исчезнувшую стали искать. Во время поисков ее сожитель сказал, что женщина ушла из дома в неизвестном направлении.

22 сентября, уже после того, как было обнаружено тело женщины, во время допроса мужчина признался в убийстве. Затем в совершении преступления призналась его 31-летняя любовница. 

Расследование уголовного дела завершено, материалы направлены для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру Кировской области. 

Женщины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru