Наверх

В Чепецке хулиганы регулярно портят имущество детского центра

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/zloychepetsk
Неизвестные исписывают вывески, режут шатер и ползают по крыше здания

В Кирово-Чепецке неизвестные регулярно портят имущество детского центра, который находится на улице Школьной. Об этом сообщил владелец клуба Владислав А. в группе «Злой чепчанин».

Владислав рассказал, что хулиганы начали портить вывески, когда детский центр только открылся.

У центра был установлен шатер для колясок и велосипедов, его тоже изрисовали и изрезали. Рисуют на стенах здания, на вывесках, на дверях! Постоянно залезают на крышу дома. С задней стороны были установлены камеры видеонаблюдения, так они и их сломали. Сейчас стоят муляжи камер, но хулиганов ничего не останавливает. Только отмоем эти «художества», через какое-то время се испишут вновь, - жалуется владелец детского центра.

В полиции Владиславу посоветовали установить видеонаблюдение. С записью с камер наказать злоумышленников получится оперативнее.

Юрист Ярослав Михайлов отметил, что в случаях подобной порчи чужого имущества действия злоумышленников квалифицируются по статье «Умышленноые уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». В случае, если вина злоумышленников будет доказана, им может грозить арест на срок до 5 лет.

Ранее мы писали, что подобными рисунками хулиганы испортили новые стеклянные остановочные павильоны в Кирово-Чепецке.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru