Наверх

В УФСИН рассказали, сколько свадеб регистрируют в чепецких колониях

Возрастное ограничение: 6+
УФСИН по Кировской области
Руководство колонии относится к регистрациям положительно

Более 50 браков было зарегистрировано в исправительной колонии строгого режима №11 в Кирово-Чепецке в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Кировской области.

Если учесть, что в колонии находится 1500 осужденных, можно сделать вывод, что создал семью каждый 30 заключенный. Руководство колонии относится к регистрациям положительно.

Начальник ИК-11 УФСИН России по Кировской области Виктор Масалитин уверен, что стремление у женатого осужденного вернуться домой намного выше, чем у холостяка.

Он старается не нарушать режим содержания, зная, что на свободе его ждет любимый человек. С точки зрения воспитательной работы это очень важно, к тому же играют важную роль в смене ценностей и моральных установок осужденных, - отметил начальник колонии.

В пресс-службе УФСИН по Кировской области рассказали, что для регистраций существуют определенные правила. Брак регистрирует выездной регистратор на территории колонии. Будущим молодоженам на церемонию можно пригласить не более двух человек. Юридическим оформлением брака обычно занимается невеста.  Медовый месяц молодоженам заменяют три дня в комнате свиданий.


 

Женщины Мужчины Отношения

Комментарии 7

23 января 2018, 17:38 Саша
Самое главное что они были счастливым
23 января 2018, 18:46 Доброжелатель
Ой они там все любвиобильные и каждый готов жениться)Чтоб к ним приезжали на свиданки)
23 января 2018, 21:00 Бывалый.
Это ж заочницы, после выхода они разводятся.
24 января 2018, 09:44 Не скажу
Это делается для уменьшения срока, если заключённый женится ему скощают срок
25 января 2018, 17:24 Горожанин
Дуры. Вот за какие такие грехи, эти девочки выбирают себе такую судьбу.
26 января 2018, 11:54 Горожанин
Это или дуры, или уродины, или сексуально озабоченные - лишь бы кто-нибудь замуж взял.
27 января 2018, 20:12 Жена
Что за бред. Моему уже мужу не сократили тогда срок. расписались в колонии. Не чего подобного у нас все хорош двое прекрасных детей. Не гуляет. Даже на вахту взяли и зарабатывает нормально. Зависит от того человека и его стремления. И я не дура и тд. Два образования одно из них высшее. И в конкурсе красоты участвовала занимала призовые места вообщем. Все зависит от человека

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru