Наверх

В УФСИН рассказали, сколько свадеб регистрируют в чепецких колониях

Возрастное ограничение: 6+
УФСИН по Кировской области
Руководство колонии относится к регистрациям положительно

Более 50 браков было зарегистрировано в исправительной колонии строгого режима №11 в Кирово-Чепецке в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Кировской области.

Если учесть, что в колонии находится 1500 осужденных, можно сделать вывод, что создал семью каждый 30 заключенный. Руководство колонии относится к регистрациям положительно.

Начальник ИК-11 УФСИН России по Кировской области Виктор Масалитин уверен, что стремление у женатого осужденного вернуться домой намного выше, чем у холостяка.

Он старается не нарушать режим содержания, зная, что на свободе его ждет любимый человек. С точки зрения воспитательной работы это очень важно, к тому же играют важную роль в смене ценностей и моральных установок осужденных, - отметил начальник колонии.

В пресс-службе УФСИН по Кировской области рассказали, что для регистраций существуют определенные правила. Брак регистрирует выездной регистратор на территории колонии. Будущим молодоженам на церемонию можно пригласить не более двух человек. Юридическим оформлением брака обычно занимается невеста.  Медовый месяц молодоженам заменяют три дня в комнате свиданий.


 

Женщины Мужчины Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru