Наверх

У администрации неизвестные сломали снежные фигуры

Возрастное ограничение: 6+
фото prochepetsk.ru
За снеговиками не велось видеонаблюдения

В Кирово-Чепецке неизвестные сломали фигуры из снега на аллее у администрации города. Об этом нашей редакции рассказали местные жители. 

Фигуры сделали своими руками школьники и представители городских организаций в рамках конкурса "Снеговик -2018". Несколько снежных элементов сейчас оказались испорчены вандалами. Скорее всего, за аллеей не было установлено наблюдение, поэтому хулиганов не найдут. 

Эта новость вызывает возмущение. Столько сил было вложено в эти фигуры, а хулиганы их испортили. Мы работали над фигурами несколько недель. Сначала было голосование, мы выбирали, как они будут выглядеть, затем рисовали макеты, затем уже на улице с инвентарем, досками и водой вместе их строили. Была проделана большая работа. Очень жаль, - рассказали в чепецком лицее, чьи ученики принимали участие в конкурсе. 

В прошлом году конкурс снеговиков проходил у здания ЦКР. Как рассказывают в лицее, подобных случаев у центра не происходило. Скорее всего, это связано с расположением. Аллея находится слишком в людном месте.  

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru