Наверх

Снегурочка Анастасия Честных: "Я командую Дедом Морозом"

Возрастное ограничение: 0+
Алены Волковой
Главная волшебница рассказала об особенностях своей работы

Анастасия Честных вот уже 6 лет под Новый год перевоплощается из рядовой чепчанки в волшебницу. Девушка работает Снегурочкой, и эта деятельность ей приносит только положительные эмоции.

В школе не мечтала быть Снегурочкой, а вот сейчас понимаю, какая это замечательная работа. Заходишь в любые двери - и тебе рады! Тщательно слежу за образом, чтобы не возникало сомнений, что я настоящая волшебница. Костюм, например, обновляю каждый год, - говорит она.

С Дедом Морозом у нашей героини, действительно, родственные отношения. Главного волшебника играет ее старший брат.

В нашем тандеме заводилой выступаю я. Дедушка спокойный и рассудительный, мне же больше нравится веселиться и шутить.

Все дни накануне Нового года у Снегурочки и Деда Мороза расписаны: утренники, копроративы. Но каждая встреча не похожа на предыдущую.

Вчера мы побывали в гостях у мальчика, у которого в этом году умер папа. Нас предупредили, что ребенок замкнулся после трагедии и развеселить его будет сложно. Нам это удалось. Его счастливые глаза — самая главная награда.

Не забывает Анастасия и про подарки для своих дочек. Скоро они найдут под елкой самые любимые игрушки. Они, кстати, интересуются, почему это мама в новогодние праздники носит костюм Снегурочки. Анастасия объясняет это тем, что настоящему Деду Морозу нужны помощники, чтобы обойти всех детей на земле и всем устроить праздник.

Пожелание здоровья многие считают банальной фразой. Однако, когда здоровье дает сбой, мы понимаем, что именно его и нужно ценить. Поэтому всем читателям я желаю навсегда забыть про болезни и недуги. И пусть в ваших семьях царит мир!

Дети Женщины Новый год

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru