Наверх

4 цитаты трехлетнего мальчика, который пишет письмо Деду Морозу

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Кощеевой
Мальчик попросил новую скоростную машину

Накануне Нового года мы побывали в гостях у многодетной семьи Ворончихиных. Дети были заняты написанием писем Деду Морозу, самое оригинальное послание подготовил трехлетний Ваня.

Послание. Если не написать письмо, то не будет подарков. Дед Мороз ведь не знает, что мне очень нужна большая машина. Я написал несколько букв и нарисовал, как мы все катаемся с горки. Красиво получилось! Деду Морозу точно понравится.

Встреча. Я уже видел Деда Мороза, он приходил к нам в садик. Он очень большой, даже огромный. Но я не плакал, потому что знал, что у него в мешке подарки. Мне больше понравилась Снегурочка, она на маму похожа.

Сказка. Вообще я писать не очень люблю, мне нравится рисовать и сказки читать. Хотите расскажу про трех поросят? Они строили домики, но не очень надежные. Только самый умный братец построил дом из камней и бетона. Там еще был волк зубастый. Он все домики разрушил, но каменный не смог.

Заказ. Дед Мороз приходит ночью, мы просыпаемся, а подарки уже лежат пол елочкой. Тогда я нашел там машину, я и сейчас на ней гоняю по квартире. Но мне нужна новая, с большой скоростью. Я видел такую в магазине. Надеюсь, Деду Морозу хватит денег.

Дети Новый год Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru