Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Появилась информация о погибших в ДТП в Чепецком районе
vk.com

Появилась информация о погибших в ДТП в Чепецком районе

В «Ниве» ехали рыбаки, в «Калине» - семья из Кильмези с преподавателем вокала

Стали известны личности погибших в ДТП, которое произошло в субботу, 25 ноября, в Чепецком районе. Там при столкновении двух "ВАЗов" погибли четверо, еще четыре человека получили травмы.

Заядлые рыбаки. На месте аварии скончались 35-летний водитель «Калины» и его 58-летняя пассажирка. 70-летний водитель «Нивы» и его 63-летний пассажир также погибли.

Известно, что за рулем русского внедорожника ехал кандидат физико-математических наук, доцент, преподаватель кировских вузов Владимир А.

На своей "Ниве" он ездил на рыбалку и летом, и зимой. С ним ехали два его друга, один из них, 63-летний мужчина, также погиб, - поделился сосед преподавателя. - Владимир был добродушным и веселым человеком. Его обожали студенты. 

Конкурс по вокалу. В «Калине» ехала семья из Кильмези с преподавателем вокала из Кильмезского дома творчества Ниной М. 58-летняя женщина и 35-летний водитель «Лады» погибли сразу. 

Супруга Андрея с переломом позвоночника лежит в больнице. Про смерть мужа ей не говорят. Андрей с женой, дочерью, ее подругой и Ниной Васильевной возвращались с вокального конкурса, в котором участвовали девочки-подростки. 

После аварии скорбит весь поселок. Местные жители вспоминают, что Нина всю жизнь посвятила творчеству. У женщины остались двое взрослых детей. 

Жизнерадостная, добрая, оптимистка! Нина Васильевна много лет отдала работе в доме культуры, недавно перешла работать в Дом творчества. На пенсию ее не отупскали, потому что ценили и не могли найти замену, - поделились бывшие коллеги преподавателя по вокалу.

Школьницы получили незначительные травмы, но они не могут отойти от трагедии. Впрочем, как и все жители Кильмези. 

Редакция приносит искренние соболезнования близким погибших в этом ДТП

Напомним, ДТП произошло в 18:15 на 36 км автодороги Киров – Малмыж – Вятские Поляны. 
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также