Наверх

Подростки испортили лифт и стены в подъезде на Ленина

Возрастное ограничение: 6+
фото prochepetsk.ru, mamochki_kirovo_chepetska
Жильцы выложили обращение к родителям девочек

Подростки исписали стены и облили краской лифт на улице Ленина, 59. Об этом жители дома сообщили в группе "Мамочки Кирово-Чепецка".

Несколько школьниц доехали до 9 этажа дома и испортили стены надписями о любви. Жильцы поспешили пристыдить детей в социальных сетях и выложили обращение к родителям девочек. 

Уважаемые родители этих девочек. Объясните им, что нехорошо рисовать на стенах в подъезде! Изрисовали 9 этаж по Ленина, 59. Купите ватман, пусть рисуют, - написала чепчанка. 

Однако среди подписчиков группы оказались и те, кто начал защищать школьниц и объяснил, что у подростков просто такой возраст, когда им хочется безобидно хулиганить. 

Сами себя помните? Я лично тоже писала надписи типа: "аня +толя= л". Мне было лет 13. Мы и по гаражам прыгали, палки срывали для игры. Не факт,что ваши дети так же будут делать, - высказалась жительница города. 

Судя по всему, сообщение в соцсетях не подействовало ни на детей, ни на их родителей. Спустя несколько дней надписи и краска в лифте остались на своих местах. 

Дети Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru