Наверх

Чепчанин выжил после ударов топором от возлюбленной: известны новые подробности

Возрастное ограничение: 16+
фото ok.ru
Коллеги мужчины восстановили картину произошедшего

Стали известны новые подробности страшной истории, которая на днях произошла в селе Чуваши. Об этом нам рассказали местные жители.

Выяснилось, что 28-летняя подозреваемая и ее сожитель вместе работали в местной пекарне. Их коллеги восстановили картину ночи происшествия. 

В тот день ей дали расчет и сказали больше на работу не приходить. Она была не очень ответственным работником, трудилась кондитером, часто пропускала работу по неуважительной причине, ее штрафовали, она снова прогуливала. Терпение у начальства кончилось, вот ее и попросили уйти. Ее сожитель тоже работал в пекарне водителем. Когда ей дали деньги, они купили на них выпивку и пошли домой, - рассказывает коллега участников происшествия. 

Как известно от следователей, во время застолья они поссорились. Девушка схватила топор и несколько раз ударила мужчину по голове. 

Ночью она прибежала на работу, на месте была упаковщица. Она нам рассказала, что А. была вся в крови, пьяная, умоляла вызвать полицию и скорую. Говорила, что ее сожитель подрался с кем-то топором, она не может их успокоить. Конечно, на работе сразу вызвали полицию, выяснилось, что никакого конфликта с другим мужчиной не было, это А. сама ударила своего сожителя, - продолжает рассказ коллега. 

Известно, что девушка раньше не была судима, детей у нее нет. С пострадавшим мужчиной она не была расписана. Мужчина был женат. По словам коллег, сейчас он находится на больничном дома. 

Женщины Мужчины Происшествия

Комментарии 2

02 ноября 2017, 12:41 Горожанин
совет вам да любовь
02 ноября 2017, 15:40 Горожанин
Ошибки исправьте. # подрался с кем то топорАм#

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru