Наверх

Чепчанку обманули при покупке одежды через соцсеть

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Советы о том, как распознать мошенника в интернете

Жительница Кирово-Чепецка потеряла деньги на покупке вещей. Об этом она сообщила в группе "Мамочки Кирово-Чепецка".

Девушка, ничего не подозревая, заказала на странице, которую нашла в социальной сети, вещи и внесла 100-процентную предоплату. Свою покупку она так и не получила. 

Дама писала довольно убедительно. Говорила, что вещи приходят в течение 3-4 дней. После оплаты девушка должна была прислать чек и трек для отслеживания вещей. После заказа прошло 5 дней, я ей пишу, чтобы поинтересоваться, где мой заказ и обещанный чек и трек для отслеживания. На мое сообщение мне пришло, что этот пользователь меня заблокировал. В итоге ни денег, ни товара, - рассказывает местная жительница. 

Оказалось, что этот продавец в сети у чепчанок пользуется сомнительной репутацией. Девушки, которые занимаются закупками, объяснили, что из-за таких нечестных  продавцов у покупательниц пропадает доверие к продавцам в интернете. 

Именно из-за таких людей, которые обманывают и воруют у других деньги, очень сложно найти клиентов. Поэтому тем, кто боится переводить деньги на карту, я предлагаю лично встретиться. Также даю 2 номера своих сотовых, один прикреплен к карте, другой для связи. Многие для начала позвонят и зададут нужные им вопросы, позже уже переводят средства. Главное - это, конечно, отзывы! У добросовестных организаторов совместных покупок всегда они есть и их легко проверить, - объяснила одна из организаторов таких покупок в Кирове.

Деньги Женщины Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru