Логотип+ предложить новость
В Чепецке родители выгнали из дома 16-летнюю беременную девушку
фото progorod43.ru

В Чепецке родители выгнали из дома 16-летнюю беременную девушку

Девушка в очень плохом психологическом состоянии

Беременная 16-летняя девушка вынуждена жить у знакомой, потому что из дома ее выгнали родители. Об этом сообщается в группе "Мамочки Кирово-Чепецка".

Как рассказывает знакомая девушки, молодой отец в ее жизни появляться больше не хочет, родители тоже не проявляют интереса к дочери. Бывшая соседка по дому приютила ее у себя, но будущая мама не хочет принимать никакую помощь и просит оставить ее одну.

Она говорит, ей нужно, чтобы ее взяли на работу, на любую. Она не хочет помощи, даже моей, и не хочет ничего слышать о родителях. У меня она осталась, только потому, что я ее уговорила. Мы договорились, что она живет и ест не бесплатно, а за помощь по дому, - рассказывает подруга девушки.

По словам близких несовершеннолетней, девушка в очень плохом психологическом состоянии. С родителями она отношения налаживать не хочет.

Говорит, что в доме родителей умирать будет, но жить не станет. Будет голодать, умирать, но куска не возьмет. Говорит, презирает их, - продолжает рассказ соседка.

По сроку у девушки должен в июне появиться ребенок. Будущая мама получала образование в местном техникуме, но бросила его. Кстати, в Кирове в перинатальном центре работает бесплатный кризисный центр для женщин, которые переживают трудную жизненную ситуацию. Встречи организуют для всех тех, кому нужна психологическая, духовная помощь и поддержка. Занятия проходят 1 раз в неделю по 2 часа.

Для уточнения информации по работе кризисного центра обратитесь к координатору проекта по телефону 8 953 134 11 88

Подписывайся на наши соц. сети