Наверх

В Кирово-Чепецке женщине не отдали выигрыш в лотерею 100 рублей, потребовав справку о доходах

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
На почте попросили доказать, что доход женщины ниже прожиточного минимума

Жительнице Кирово-Чепецка отказались отдавать выигрыш в лотерее "Русское лото". Об этом женщина рассказала нашей редакции.

Чепчанка Ольга Бошарова получила лотерейный билет в подарок на семейном празднике. Билет Ольги оказался выигрышным. Женщина должна была получить за победу символическую сумму - чуть больше 100 рублей.

Я пришла в свое почтовое отделение в микрорайоне "Черемушки". Даже не взглянув на билет, сотрудница почты ответила, что свой выигрыш я смогу получить только после того, как предоставлю справку о доходах. Если они меньше прожиточного минимума, то я смогу получить деньги, в противном случае я останусь без выигрыша, - рассказывает Ольга.

С подобной ситуацией столкнулось еще несколько посетителей этого отделения почты. Однако в московском офисе лотереи о таком правиле слышат впервые.

Вы можете получить свой выигрыш при одном условии - если вам есть 18 лет. Других ограничений по Кирово-Чепецку у нас нет. Выплата выигрышей до 2000 рублей производится в точках распространения лотерейных билетов, - объяснили на горячей линии розыгрыша.

В местном отделении "Почты России" объяснили, что подобных ситуаций у них не случалось. Выигрыши до 1000 рублей они выдают в отделении без каких-либо справок и прочих документов.

Деньги Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru