Наверх

Год после трагедии в Египте: друзья вспоминают погибшую в авиакатастрофе чепчанку

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
С момента трагедии прошел ровно год

В понедельник, 31 октября, россияне вспоминают погибших в страшной авиакатастрофе под Синаем. Посты памяти и скорби люди выкладывают в социальные сети.

Трагедия унесла жизнь уроженки Кирово-Чепецка Марии Подлевских. Родные и близкие девушки сегодня вспоминают ее добрыми словами и советуют россиянам использовать с любимыми каждую свободную минуту.

- Сейчас очень сильно жалею о том, что так редко виделась с Машей. Она была очень интересным и солнечным человеком. Цените каждый момент, проведенный с близким для вас человеком, так как он внезапно может оказаться последним, - поделилась родственница Марии Светлана Лимонова.

Мария родилась и выросла в Кировской области, но уже несколько лет жила в Санкт-Петербурге. Ее друзья еще раз напомнили, каким она была человеком и товарищем.

- 31 октября 2016 года исполнится год, как страшная трагедия оборвала жизнь замечательного, светлого человека и хорошего друга - Маши Подлевских. Давайте вспомним в этот день, какая она была добрая, веселая, искрометная, неунывающая, готовая всегда и всем прийти на помощь. Она хотела всё успеть, везде побывать. Она любила жить, она спешила жить... Вечная память Машеньке... Помним, любим, скорбим, - написала лучшая подруга Марии Елена Бакутова.

Большинство погибших в трагедии - жители Санкт-Петербурга. Накануне во Всеволожском районе Ленинградской области установили закладной камень на месте, где позже будет мемориал «Сад памяти». В нем посадят 224 дерева — по числу погибших.

Более того, кировский кузнец Сергей Савин принял участие в проекте «Журавли». По задумке кузнецы со всей страны выковали 224 журавля — по числу погибших пассажиров и членов экипажа в авиакатастрофе над Синайским полуостровом.

Женщины Катастрофа Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru