Паста по-домашнему: спагетти болоньезе

Паста по-домашнему: спагетти болоньезеавтора

Сытно и вкусно!

Сегодня готовим спагетти болоньезе. Для этого нам понадобится:

  • фарш мясной - 400 г
  • помидоры - 3 шт
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • лук - 2 шт.
  • базилик - небольшой пучок
  • спагетти
     

Для начала обжарим на растительном масле мелко порезаные лук и чеснок.


Тем временем мелко режем помидорки. Отправляем к луку и чесноку.

Потушим все вместе 5 минут, затем добавим базилик, фарш, соль, перец и любимые специи.

Все тщательно перемешаем и под крышкой потушим еще 20 минут. А пока можно отварить макароны.
Подаем блюдо так: на тарелку выкладываем макароны, затем мясной соус, сверху посыпаем сыром.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости