Паста по-домашнему: с курицей и шампиньонами

Паста по-домашнему: с курицей и шампиньонамиавтора

Сытное и вкусное блюдо

И сегодня, и завтра,я хочу поделиться с вами рецептами домашних паст. Сначала раскажу о том, как приготовить пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе.

  • Куриное филе - 3-4 штуки
  • шампиньоны - 200 г
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 4-5 зубчиков
  • сливки 20% - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • макаронные изделия

Для начала режем кубиком курицу и обжариваем ее на растительном масле. Солим и перчим.

Курицу достаем из сковороды. Здесь же обжариваем мелко порезанные лук и чеснок с добавлением сливочного масла.

Тем временем режем шампиньоны и добавляем их на сковороду.

Когда испарится вся жидкость, вливаем сливки, добавляем курицу и тушим еще минут 10.

Подаем к столу, выложив курицу сверху макарон. Посыпаем тертым сыром, украшаем зеленью.

...

  • 0

Популярное

Последние новости