Наверх

В Чепецке впервые прошла джинсовая свадьба

Возрастное ограничение: 0+
фото предоставлено героем публикации
На необычных костюмах настояла невеста

В минувшую пятницу, 29 июля, в Чепецке состоялась джинсовая свадьба. О необычном торжестве рассказала невеста Татьяна Кайсина.

Мероприятие запланировали для небольшого круга людей. С костюмами определились заранее, на них настояла сама невеста. Девушка признается, что никогда не мечтала о пышном свадебном платье с кружевами.

- Супруг одобрил мою идею, не раздумывая. Мы сразу предупредили гостей, что прийти нужно в джинсовой одежде. Они очень удивились. Конечно, при такой погоде было жарко в одежде из плотной ткани, но мы справились, - поделилась невеста Татьяна Кайсина.

В чепецком ЗАГСе уточнили, что такая свадьба в городе состоялась впервые за пять лет. Обычно жених и невеста приходят в классических костюмах.

- У нас регистрируются пары в традиционных костюмах, невесты в белых платьях, а женихи в строгих костюмах. Для нас джинсовая церемония была необычной. Кстати, этим летом в 2 раза меньше чепчан стремятся зарегистрировать брак. Кризис, - поделилась руководитель Чепецкого межрайонного отдела ЗАГС Татьяна Клековкина.  

Всего, по информации Минюста, в Кировской области за январь-июнь зарегистрировано 2974 брака. Развелись в этом году 2658 человек.  

Какая свадьба была у вас? Расскажите в комментариях 

Женщины Жизнь в городе ЗАГС Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru