Наверх

Рецепт дня: фаршированные кабачки

Возрастное ограничение: 0+
Продолжаем готовить из свежих овощей

Сегодня я предлагаю вам еще один рецепт кабачков. На этот раз мы будем фаршировать их курицей. 

Ингредиенты:

  • кабачок - 1 среднего размера
  • морковь - 2 шт
  • лук - 1 шт
  • куриное филе - 2 шт
  • сыр - 100 г
  • сметана, майонез, специи - по вкусу

На растительном масле обжариваем натертые на терке лук и морковь.

Курицу нарезаем мелким кубиком.

Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кольцами.

Фаршируем кольца смесью из овощей и курицы. Выкладываем на противень. Сверху делаем сеточку из майонеза или кладем по ложке сметаны. Посыпаем тертым сыром.

Выпекаем кабачки в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Подаем горячими.

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru