Чепчане ехали отмечать Новый год к семье и погибли в ДТП

Чепчане ехали отмечать Новый год к семье и погибли в ДТПуправление ГИБДД по Кировской области

Подробности аварии на трассе Киров-Советск, в которой погибли три человека, один находится в больнице в отделении реанимации

Вчера утром, 29 декабря в 10 часов 44 минуты на трассе «Киров-Советск» произошло ДТП, в результате столкновения автомобилей «Субару» и «Валдай» погибли три человека. По предварительным данным, водитель автомобиля «Субару Импреза» при выполнении обгона под знаком «Обгон запрещен» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем. В легковушке ехали четыре человека, трое из них погибли на месте, четвертый в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Как стало известно, пассажиры и водитель автомобиля «Субару Импреза» являются жителями Кирово-Чепецка. Они ехали из Москвы в родной город на семейное торжество, в столице мужчины работают, а на большие праздники приезжают навестить свои семьи. Мама погибшего Александра чувствовала беду, ведь за неделю до этой аварии перевернулась машина его друга, слава Богу тот остался жив. Женщина слезно просила своего сына не ехать на машине, а купить билет на поезд.

Один из друзей Александра послушался женщину и поехал в Кировскую область поездом, сам же Александр со своим двоюродным братом и друзьями отправились в Киров на иномарке. До дома ребятам оставалось несколько километров, но добраться к родным ребятам было не суждено.

Мама Александра, узнав о смерти сына лишилась чувств, прошли сутки, а женщина до сих пор не может поверить в то, что ее сына больше нет. Александру было  28 лет, у него осталась красавица-жена и восьмилетний сын. Супруга молодого человека до сих пор находится в состоянии шока, о муже она говорит только в настоящем времени. Совсем недавно Александр купил земельный участок в Подмосковье, он планировал построить там дом и перевезти семью поближе к своему месту работы. В Москве у Александра был небольшой бизнес. 

В этом же ДТП погиб и двоюродный брат Александра. Мужчине не было и тридцати лет, у него осталась жена и восьмимесячный ребенок.

После аварии остался в живых только пассажир иномарки Егор. Ему повезло, он находился на заднем сидении. Удар грузовика пришелся в середину салона, от чего автомобиль разломился на две части, в той половине, которая сохранилась и находился выживший пассажир. Сейчас Егор находится в реанимации. Врачи не делают прогнозов, поэтому родственники молят Бога о  выздоровлении Егора.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости