В Кирово-Чепецке пьяный бесправник опрокинулся на УАЗе

В Кирово-Чепецке пьяный бесправник опрокинулся на УАЗеФото Кирово-Чепецкого отдела полиции

За прошедшие выходные, 6 и 7 августа, в Кирово-Чепецке произошло два дорожно-транспортных происшествия. В субботу и воскресенье на дорогах города и Кирово-Чепецкого района два человека получили травмы. Об этом сообщили в Кирово-Чепецком отделе полиции.

Субботняя авария произошла напротив дома 6 по улице Алексея Некрасова в Кирово-Чепецке. 6 августа в 7 часов 3 минуты 19-летний пьяный бесправник управлял УАЗом. Водитель не справился с управлением, машина опрокинулась. В результате ДТП молодой человек получил травмы. 

В воскресенье, 7 августа, авария произошла в Кирово-Чепецком районе. В 20 часов 30 минут на 20-м километре трассы Южный обход города Кирова столкнулись две машины: Lada Granta и Toyota. 

За рулем отечественной легковушки находилась 63-летняя женщина. Она не справилась с управлением и врезалась в иномарку, которой управлял 43-летний водитель. Toyota двигалась впереди в попутном направлении. После столкновения Lada Granta опрокинулась на проезжую часть. В результате ДТП 70-летний пассажир отечественной легковушки получил травмы.

Ранее мы писали, что в Кировской области из искореженных машин достали двух мертвых и двух выживших людей.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости