В центре Чепецка случилась авария с участием пожарной машины

В центре Чепецка случилась авария с участием пожарной машиныфото из паблика "Злой чепчанин"

В среду, 2 февраля 2022 года, в Кирово-Чепецке произошла авария, в которой участвовали пожарная машина и легковая. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы, а информация появилась в паблике "Злой Чепчанин"

Авария произошла на перекрестке улиц Рудницкого и Красноармейской. Пожарная машина выехала из части и столкнулась с легковой машиной марки Renault Sandero. Как рассказывают очевидцы, участники ДТП решили не вызывать сотрудников ГИБДД и не регистрировать происшествие. Разбитую легковушку, поделились свидетели, сотрудники МЧС купили у водителя за 170 тысяч рублей. Автор поста утверждает в комментариях, что за рулем Renault Sandero находился инвалид. 

Позже на сайте объявлений появилась информация о том, что в Кирове продается похожая легковая машина. Автор объявления поставил цену в 249 тысяч рублей. Побитая машина на фотографии похожа на ту, что участвовала в ДТП в Кирово-Чепецке, однако точной информации об этом нет.

В пресс-службе МЧС Кировской области сообщили, что вся информация, распространившаяся в сети, уточняется. Точные данные будут позже. 

Ранее мы писали о том, что в Чепецке на улице Сосновой водитель "девятки" сбил пешехода.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости