В Чепецке 18-летняя девушка на «шестерке» сбила пешехода: травмы получили оба

В Чепецке 18-летняя девушка на «шестерке» сбила пешехода: травмы получили обафото из паблика vk.com/zlo_chepetsk

Молодой мужчина получил тяжелые травмы

В четверг, 8 июля 2021 года, в Кирово-Чепецке на проспекте Россия 18-летняя девушка на ВАЗ-21063 сбила пешехода. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что авария произошла в 23:40 у дома № 20 по проспекту Россия.

По предварительным данным, 18-летняя девушка-водитель ВАЗа совершила наезд на 31-летнего мужчину-пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному пешеходу. В результате происшествия водитель и пешеход получили травмы и были госпитализированы, – прокомментировал инспектор ГИБДД по Кировской области Александр Братухин.

 

 

 

Фото ГИБДД по Кировской области 

Кстати, по данным ГИБДД региона, за прошедшие сутки, 8 июля, на территории Кировской области произошло пять ДТП, в которых восемь человек получили травмы.

В соцсетях активно обсуждают ночную аварию. По словам очевидцев, молодой мужчина получил тяжелые травмы. От удара у «шестерки» вылетело лобовое стекло. Местные жители предположили, что сейчас, после ремонта дороги на проспекте Россия, количество ДТП может резко вырасти, потому что водители перестанут соблюдать скоростной режим: 

А может, не надо было ремонтировать проспект, наносить разметку, устанавливать знаки? Новый асфальт провоцирует водителей нажать на железку, но и пешеходы почему-то не напрягаются по поводу неадекватного водителя.

Сразу было понятно, что сделают дорогу и будут гонять и сбивать. Саму на днях чуть не сбили. Одна машина пропускает, другая – на полной скорости летит.

Видео Данила Шатунова из паблика vk.com/zlo_chepetsk

Как бараны носятся, делают дорогу, хотят как лучше. А они вот прям пытаются сделать все, чтобы ничего не делали. Когда на Луначарского у берега дорогу сделали, такая же фигня стала происходить.

Мне интересно, как ночью (пробок нет), летом (когда ночью светло), на такой широкой дороге можно кого-то умудриться сбить? 

Потому что не соблюдается скоростной режим, с той стороны от остановки до перекрестка 40 километров – знак ограничения стоит.

Дорогу сделали, а зебру не нанесли и лежачих полицейских не положили. Пока жареный петух не клюнет, и шевелений не будет. И вообще нашей администрации все равно на граждан города. Каждый день ездят на государственных авто и принять ничего не могут. Им все равно, не место им в гордуме.

Чему удивляться, вот они, стритрейсеры, вылезли по новой закатанной дороге гонять. Явно те, которые постоянно собираются у «Магнита» на парковке, они даже на парковке встают так, как им приспичит, а не по разметке, о чем уж говорить про езду на дороге?

Пешеходы чем лучше-то? Сама недавно столкнулась с незнанием правил ПДД со стороны пешеходов. На перекрестке Ленина – Школьная – Базовая. По Ленина горел зеленый в прямом направлении, а женщина уверенно шла на красный по пешеходнику от Школьной к Базовой, на мой вопрос: «Куда идешь?» она мне просто и с невозмутимым лицом крикнула: «Что, не видишь пешеходный?!» О чем говорить вообще?

Ситуация ужасная, очень жаль пострадавшего. Здесь нужно лежачих полицейских и камеры установить – тогда будут бояться нарушать ПДД.

В администрации города рассказали, что вопрос по лежачим полицейским рассматривается. Нанесены двухцветные пешеходные переходы и знаки перехода для лучшей видимости установлены на Г-образных опорах.

Обстоятельства аварии еще устанавливаются. По факту аварии проводится проверка. 

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке осужден виновник ДТП, в котором переломало женщину.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости