Наверх

В Кирово-Чепецке иномарка столкнулась с машиной ППС: известны подробности

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk, лобовое ДТП произошло на перекрестке Ленина и Школьной
Из разбитого Hyundai Solaris девушку-водителя вытаскивали очевидцы

В воскресенье, 11 октября 2020 года, в Кирово-Чепецке столкнулись полицейский УАЗ и Hyundai Solaris. Фото с места происшествия появились в соцсетях.

Авария произошла в 19:40 на перекрестке улиц Школьной и Ленина. По словам водителя иномарки, возникла спорная ситуация, поэтому девушка ищет очевидцев дорожного происшествия:

Прошу откликнуться людей с видеорегистратором, а также очевидцев. Нужна помощь в видео- и фоторегистрации, так как возникла спорная ситуация. Особенно прошу откликнуться молодых людей, которые вытащили водителя из разбитого Hyundai Solaris.

ДТП с машиной полиции уже активно обуждают и в соцсетях:

Когда обычный автомобилист попадает в аварию, ГАИ ждут по несколько часов, а тут машин было не меньше пяти!

Аномальная зона по-любому.

Уверен, столб виноват.

Там же есть камера на здании, она как раз на этот перекресток смотрит. Когда было у меня ДТП, гаишники запрашивали оттуда видео.

Не удивительно будет, если именно в момент этого ДТП камера вдруг перестала записывать, или видео с камеры куда-то внезапно улетучится.

Такими темпами, как и на скорой, единственная машина на вызовы останется.

Девушка не заметила машину, которая ехала со включенными спецсигналами, а теперь очевидцев ищет.

Об обстоятельствах ДТП рассказали в ГИБДД по Кировской области.

11 октября в 19:30 у дома № 6/1 по улице Ленина в Кирово-Чепецке столкнулись Hyundai Solaris и УАЗ патрульно-постовой службы. После столкновения УАЗ наехал на дорожное ограждение, а иномарка — на опору знака. В результате происшествия оба водителя получили травмы. По предварительным данным, помощь им была оказана на месте ДТП, — прокомментировала замначальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области Мария Шиляева. 

Ехала машина полиции со включенными спецсигналами или нет, еще неизвестно. Причины и обстоятельства аварии выясняются. По факту ДТП проводится проверка. 

Другие ДТП с участием полицейских в Кирово-Чепецке

Август 2012 года. На пешеходном переходе прямо возле городского отдела полиции микроавтобус Соболь «догнала» полицейская Нива.

Август 2014 года. В Чепецке внедорожник «Киа» столкнулся с полицейской машиной: в ДТП обвинили водителя иномарки. Со слов очевидцев, патрульная машина полиции ехала по улице 60 лет Октября в направлении путепровода, в это время водитель внедорожника поворачивал с улицы Победы и, не уступив дорогу, врезался в патрульную машину.

Октябрь 2018 года. В Чепецке пьяный лишенник на ВАЗе въехал в лоб «Приоре» ППС. Авария случилась в 23:30 на улице Алексея Некрасова напротив дома № 33/1. 19-летний водитель «десятки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Прирой» патрульно-постовой службы. Травмы получили два человека: водитель-полицейский и пассажир «Приоры» — хулиган, которого везли на медицинское освидетельствование.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru