Логотип+ предложить новость
У чепецкой колонии столкнулись «Лада» и Mitsubishi: пострадал ребенок
ГИБДД по Кировской области

У чепецкой колонии столкнулись «Лада» и Mitsubishi: пострадал ребенок

От удара «Веста» вылетела в кювет

ДТП произошло в пятницу, 2 октября 2020 года, в Кирово-Чепецком районе у колонии ИК-11 в 12:40. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях.

Очевидцы рассказали, что от удара одна из легковушек вылетела в кювет, и в машине травмы получил ребенок. Об обстоятельствах ДТП рассказали в ГИБДД по региону:

На 26-м километре автодороги Кирово-Чепецк – Зуевка, по предварительным данным, 43-летняя женщина-водитель Mitsubishi Outlander, двигаясь по второстепенной дороге, совершила столкновение с «Ладой Веста», которая двигалась по главной дороге. После столкновения «Лада» съехала в кювет и опрокинулась. 36-летний мужчина-водитель «Лады Веста» и его 5-летний мальчик-пассажир получили травмы, — прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В ведомстве уточнили, что помощь пострадавшим медики оказали на месте происшествия, в госпитализации они не нуждались. По факту ДТП проводится проверка.  

За прошедшие пятницу и выходные дни, 2-4 октября, на территории Кировской области произошло 17 ДТП, в которых 3 человека погибли и 21 получили травмы, в том числе 6 несовершеннолетних.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке водитель автомобиля «Хендай» насмерть сбил пешехода.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0