Наверх

Ночью в Кирово-Чепецком районе лоб в лоб столкнулись две фуры

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk
ДТП случилось в ночь с четверга на пятницу на въезде в город

В пятницу, 20 марта 2020 года, в Кирово-Чепецком районе столкнулись молоковоз МАЗ и большегруз Isuzu. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области. 

Авария случилась в 3:55 на 9 километре автодороги Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – Демаки. Первой в редакцию о происшествии сообщила читательница Анна Коротаева. Она рассказала, что ДТП случилось на путепроводе на въезде в город. 

На встречную полосу выехал водитель Isuzu, наверное, мужчина заснул за рулем, - рассказали очевидцы происшествия. 

Об обстоятельствах ДТП сообщили в ГИБДД по Кировской области. 

По предварительным данным, столкнулись встречные Isuzu (грузовой фургон) под управлением 42-летнего водителя и «МАЗ» (молоковоз) под управлением 50-летнего водителя. После столкновения автомобиль «МАЗ» совершил наезд на дорожное ограждение. В результате происшествия оба водителя получили травмы различной степени тяжести, - прокомментировал старший инспектор ГИБДД по Кировской области Сергей Суровцев.

Как рассказали в ГИБДД по городу Кирово-Чепецку, 42-летнего водителя Isuzu госпитализировали с тяжелыми травмами. Водителю молоковоза медики оказали помощь на месте происшствия. 

Обстоятельства ночного ДТП еще устанавливаются. По факту дорожного происшествия проводится проверка. 

В неблагоприятных погодных и дорожных условиях Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными и острожными, соблюдать оптимальный скоростной режим и дистанцию до впередиидущего транспорта. При совершении маневра нужно убедиться, что он безопасен.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru