Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

«Ребенка спасло только автокресло»: очевидцы об аварии с 5-ю пострадавшими в Перекопе
ГИБДД по Кирово-Чепецку, все авто получили значительные повреждения

«Ребенка спасло только автокресло»: очевидцы об аварии с 5-ю пострадавшими в Перекопе

По информации свидетелей происшествия, причиной ДТП могло стать лопнувшее колесо

Стали известны подробности аварии в Перекопе, где столкнулись три иномарки. Очевидцы рассказали об обстоятельствах происшествия.

Первой о происшествии в редакцию сообщила постоянная читательница Анна Коротаева.

Проезжали мимо около 19 часов. Там было лобовое столкновение, страшное зрелище. У всех машин серьезные повреждения. Надеюсь, обошлось без жертв.

 

В ГИБДД по Кирово-Чепецку рассказали, что в аварии пострадали пять человек:

В результате ДТП 5 человек получили травмы, в том числе годовалый ребенок. 24-летний водитель автомобиля Ford C-Max, двигаясь со стороны города Кирова в направлении города Кирово-Чепецка, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Ford Fiesta и с автомобилем Toyota, которые двигались во встречном направлении.

Очевидцы рассказали, что причиной столкновения могло стать лопнувшее колесо Ford C-Max.

Его вынесло на встречку из-за того, что колесо лопнуло. Сначала он влетел в одну легковушку, потом отбросило на другую. Хорошо, спасатели вовремя приехали, вырезали пострадавших с помощью специнструментов.

Городские спасатели рассказали, что к ним вызов поступил со службы 112. Несмотря на то что район уже не входит в их территорию, они сразу выехали на место происшествия:

С недавних пор администрация Кирово-Чепецка запретила выезжать на выезды за пределами города, но мы выехали и спасли, потому что при ДТП важна каждая минута. Мы прибыли первыми, благодаря тому что наше авто (УАЗ) быстрее и маневреннее КамАЗа пожарных, и спасли женщину-водителя Toyota, которую зажало в искореженном авто. После этого всех пострадавших передали врачам подъехавшей скорой помощи.

По словам очевидцев, у женщины-водителя Toyota и ее пассажира тяжелые травмы, переломы конечностей и позвонка. Годовалый ребенок отделался ушибами, потому что находился в удерживающем устройстве.

Обстоятельства массовой аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, столкновение произошло 20 февраля 2020 года в 16:35 минут на 12 километре автодороги Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки в Кирово-Чепецком районе.
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также