Наверх

Водитель кроссовера на въезде в Чепецк спровоцировал массовое ДТП

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Кировской области, по факту аварии проводится проверка
Все авто получили серьезные повреждения

В среду, 19 февраля 2020 года, в Кирово-Чепецке столкнулись три иномарки. Первая информация о происшествии и фото появились в соцсетях.

ky43_ubezhishe

Очевидцы рассказали, что массовое ДТП произошло в вечерний час пик на въезде в город:

Похоже, водитель белого кроссовера «собрал» несколько машин. Пришлось из-за него еще в пробке постоять.

ГИБДД по Кировской области

Об обстоятельствах дорожного происшествия рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В 17:19 на 18 километре автодороги Киров-Кирово-Чепецк-Зуевка-Фаленки-Демаки-граница Удмуртии столкнулись Volkswagen Tiguan, Škoda Octavia и Nissan Qashqai. 31-летний водитель Volkswagen объяснил, что ехал со стороны улицы Производственной в сторону улицы Ленина и наехал на остановившуюся Škoda Octavia. От удара Škoda отбросило на Nissan Qashqai, - прокомментировал старший инспектор ГИБДД по Кировской области Сергей Суровцев.

В ведомстве уточнили, что все водители были трезвые. При столкновении никто не пострадал. Однако всем трем автовладельцам предстоит значительный ремонт.

ГИБДД по Кировской области

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Проводится проверка.

Важно: Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными и острожными, соблюдать оптимальный скоростной режим и дистанцию до впереди идущего транспорта. При совершении маневра нужно убедиться, что он безопасен.

Пешеходам необходимо переходить проезжую часть только в установленных местах, убедившись, что водители вас видят и пропускают. Также необходимо использовать на верхней одежде световозвращающие элементы, чтобы в темное время суток обозначить себя для водителя.

По данным ГИБДД, за прошедшие сутки, 19 февраля, на территории Кировской области произошло два ДТП, в которых семь человек получили травмы различной степени тяжести.

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке в аварии с двумя ВАЗами пострадали две женщины.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru