«Асфальт сделали, и начали гонять»: очевидцы об аварии на улице Красноармейской

«Асфальт сделали, и начали гонять»: очевидцы об аварии на улице КрасноармейскойГИБДД по Кировской области, машины получили серьезные механические повреждения

В Чепецке столкнулись «Мерседес Спринтер» и ВАЗ-2114

Во вторник, 29 октября 2019 года, в Кирово-Чепецке столкнулись «Мерседес Спринтер» и ВАЗ-2114, об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария случилась в 8:30 у дома № 5 на улице Красноармейской.

По предварительным данным, водитель «Мерседес Спринтер» не уступил дорогу приближающему справа ВАЗ-2114 и совершил с ним столкновение. В результате происшествия пострадавших нет, - прокомментировала инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева.

В Сети горожане начали обсуждать аварию. Некоторые высказали мнение, что после ремонта дорог количество аварий в городе резко увеличилось.

Как только в городе дороги закатали, так и биться начали.

Дело не в хорошем покрытии, а в том, что ПДД не знают или соблюдать не хотят!

Да, уже не раз замечал, что по Красноармейской гонять начали.

Ладно, пусть погоняют немного, еще сезон - и асфальт со снегом сойдет, снова на первой передаче поедут.

Знаки есть - не смотрят! Знаков нет — ПДД забыли и затупили.

На этом участке еще проблема в том, что там машины паркуют у поворота, из-за них не видно ничего.

Что именно стало причиной столкновения, выясняют автоинспекторы. По факту аварии проводится проверка. Водителям предстоит дорогостоящий ремонт машин.

По данным ГИБДД по Кировской области, 29 октября 2019 года в Кировской области произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили травмы.

Важно: сотрудники региональной ГИБДД напоминают, что неблагоприятные погодные условия, осадки в виде дождя, мокрого снега, метели, смена температурного режима с плюса на минус приводят к осложнению ситуации на дорогах.

Госавтоинспекция Кировской области рекомендует водителям снизить скорость, увеличить дистанцию до впереди идущего транспорта, быть предельно внимательными и острожными за рулем, особенно при выполнении маневров. На колесах автомобилей обязательно должна стоять зимняя резина, - старший инспектор ГИБДД УМВД России по Кировской области Сергей Суровцев. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости