Наверх

"Дыры в новом асфальте?": в администрации рассказали причины появления ям на дороге

Возрастное ограничение: 0+
Улица Сосновая, фото vk.com/podslushano_chepetsk
Информация о ямах появилась в соцсетях

Жители Кирово-Чепецка заметили на городских дорогах странные ямы, в частности, на улице Сосновой. Многие решили, что асфальт на автоучастке дороги был изъят для лабораторных исследований, однако остался вопрос: почему был поврежден такой большой участок дороги.

Это на пробу берут, хороший асфальт или нет? - спрашивает Дмитрий Вербицкий.

В городской администрации пояснили, что в 2019 году улица Сосновая не вошла в перечень ремонтируемых дорог, а также объяснили причину появления ямы:

В рамках гарантии на участке ведутся подготовительные работы для ямочного ремонта, так как были выявлены дефекты. Проведена фрезерование. Асфальт будет положен в зависимости от погодных условий, - рассказали в пресс-службе.

Напомним, что в 2019 году были отремонтированы следующие улицы:

  • реконструкция автодороги по улице Братьев Васнецовых. Планируется заменить покрытие, положить тротуары, ливневую канализацию и освещение. 
  • окончание ремонтных работ на улице Луначарского (от улицы Терещенко до улицы Луначарского, 14 и четная сторона).
  • ремонт автодорог по улице Терещенко, по улице Рудницкого, по улице Кооперативной (от Луначарского до проспекта Россия), по улице Пушкина, по улице Красноармейской, по улице Первомайской (от Вятской набережной до проспекта Мира).

 

Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru