Наверх

В Чепецке водитель на редком японском авто влетел в опору ЛЭП и скрылся

Возрастное ограничение: 6+
Владислава Г.
По словам очевидцев, водитель иномарки находился в сильном опьянении

ДТП произошло в среду, 14 августа, в Кирово-Чепецке на улице Луначарского. Очевидец Владислав Г. рассказал, что авария произошла у бани на улице Луначарского. После аварии водитель иномарки уехал, не дожидаясь сотрудников ДПС.

Фото Владислава Г. 

В ГИБДД по Кировской области сообщили, что ДТП у дома № 21 по улице Луначарского зафиксировано в 20:20.

Водитель неустановленного авто наехал на опору ЛЭП и бордюрный камень и скрылся с места происшествия. Сейчас ведутся разыскные мероприятия. За уезд с места аварии водителю иномарки грозит лишение водительских прав, - прокомментировала инспектор отдела ОАРиПБДД УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Николаевна Вотинцева.

Читатель, ставший свидетелем дорожного происшествия, рассказал, что водитель на дорогостоящей японской иномарке Acura ехал от проспекта России и не справился с управлением:

Машина ехала на высокой скорости. Водитель был сильно пьян. Вышел, вызвал эвакуатор, погрузил свою машину с номерами 799 региона и скрылся. Ни скорой, ни ДТП на месте не было.

Кстати, в Кировской области в продаже нет ни одного авто марки Acura. 

Другие очевидцы рассказали, что водитель, которому на вид не больше 20 лет, ждал эвакуатор, сидя на бордюре.

Фото Владислава Г. 

Многих горожан волнует вопрос, кто будет восстанавливать опору ЛЭП. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения рассказали, что при подобных ЧП вся ответственность за порчу муниципального имущества ложится на плечи виновника аварии.

Фото сделано после аварии

Фото ГИБДД по Кировской области

Получается, что водителю редкого японского авто предстоит оплатить не только дорогостоящий ремонт машины, но и восстановить опору ЛЭП.

Фото ГИБДД по Кировской области

Комментарии очевидцев:

Водитель иномарки не вписался в поворот и врезался в опору освещения. Ни скорой, ни ДПС на месте не было. Его забрал эвакуатор. Вопрос: кто восстановит освещение? Врезался сильно, машине трындец.

К посту про вчерашнее ДТП на Луначарского. Столько защитников водителя иномарки повылазило. Дело не только в отсутствии освещения (по его вине). Дело в том, что лично его и его корыто пытаются защищать! Водитель, скорей всег,о конца 90-х-начала 2000-х годов выпуска, летел со скоростью под сотню, с проспекта России вниз, не думая о тормозах! Кстати, ям там нет! И скрылся с места ДТП. Было полно фото и видео свидетелей, куда они делись? А водитель сидел на обочине, держась за красный капюшон, в котором должна быть голова с мозгами, и ждал, когда прибежит его мама. После чего все благополучно скрылись в ночи (на эвакуаторе).

Был не так давно случай подобный недалеко от стелы, также свернула столб автоледи. Восстанавливали за ее счет.

Авто ГИБДД Дороги ДТП Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru