Логотип+ предложить новость
В Чепецком районе столкнулись три машины: есть погибшие
ГИБДД по Кировской области

В Чепецком районе столкнулись три машины: есть погибшие

В аварии погиб предполагаемый виновник

В воскресенье, 16 декабря 2018 года, в Кирово-Чепецком районе столкнулись три машины: ВАЗ-2114, Nissan Pathfinder и Kia Sorento. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Видео появилось в группе "Местоположение ДПС".

Авария произошла в 18 часов на 20 километре автодороги Южный обход Кирова. Первой об аварии сообщила читательница Анна Коротаева. Она рассказала, что на месте работали медики нескольких карет скорой помощи и сотрудники МЧС.

58-летний водитель ВАЗ-2114 ехал со стороны Кирова в сторону Нововятска, выехал на встречную полосу и столкнулся с Kia Sorento. После этого ВАЗ откинуло на Nissan Pathfinder, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

В результате аварии водитель «четырнадцатой» погиб на месте. 59-летняя пассажирка получила травмы. Медики оказали ей помощь на месте происшествия.

В обстоятельствах аварии разбираются автоинспекторы. Проводится проверка.

Стоит отметить, что за эти выходные в Кировской области в авариях погибли 8 человек, 30 человек получили травмы. В ГИБДД по Кировской области сообщили, что основные нарушения ПДД, которые привели к авариям в регионе, это несоответствие скорости конкретным условиям движения и выезд на полосу встречного движения.

В целях профилактики ДТП и пресечения грубых нарушений ПДД наряды ДПС несут службу в усиленном режиме и выставляются в местах концентрации аварий. Сотрудники ГИБДД Кировской области обращают внимание автомобилистов на неблагоприятную погоду в регионе, в условиях которой рекомендуют соблюдать скорость и избегать опасных маневров.  

Ранее мы писали, что в Чепецком районе в ДТП погиб водитель бензовоза. 
 

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0