Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Количество погибших при столкновении Kia и Porsche в Чепецком районе увеличилось
ok.ru/moyvr, ГИБДД по Кировской области

Количество погибших при столкновении Kia и Porsche в Чепецком районе увеличилось

По пути в больницу умерла 80-летняя пассажирка Porsche Cayenne

Появились подробности ДТП в Чепецком районе у деревни Исуповской, где столкнулись Kia Sportage и Porsche Cayenne. Количество погибших увеличилось. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что при транспортировке умерла 80-летняя пассажирка Porsche. 

44-летний водитель Porsche Cayenne - в больнице с тяжелыми травмами. 58-летний водитель Kia Sportage от полученных травм скончался до приезда медиков. Погибшим оказался иерей Владимир Холманских – настоятель Троицкой церкви в поселке Верхошижемье. Информацию подтвердили в Вятской епархии.

Как стало известно, иерей Владимир ехал в Верхошижемье на отпевание усопшего. 

58-летний водитель Kia Sportage ехал со стороны Кирова в сторону Советска, не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с Porsche, - пояснили в ГИБДД. - Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

Напомним, авария произошла в 10:20 у деревни Исуповская в Кирово-Чепецком районе. По словам очевидцев, от удара иномарки вспыхнули. Коробку передач у одной из машин вырвало и отбросило на десятки метров. 

Редакция приносит соболезнования близким погибших в аварии.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0