Логотип+ предложить новость
У участников ДТП на Мира возникли противоречия: владельцы авто ищут очевидцев аварии
ГИБДД по Кировской области

У участников ДТП на Мира возникли противоречия: владельцы авто ищут очевидцев аварии

Обе иномарки получили серьезные механические повреждения

Авария на перекрестке проспекта Мира и проспект России произошла в понедельник, 15 января 2018 года. Там столкнулись Kia Sportage и Renault Symbol. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

В аварии никто из участников не пострадал. Однако обе машины получили серьезные механические повреждения. После столкновения между частниками аварии возник спор, вину никто из них не признает.

Из-за противоречий участников виновник в этой аварии не установлен. Ни тому, ни другому водителю нарушений пока не выставлено, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

И владелец машины такси Renault Symbol, и водитель Kia Sportage ищут очевидцев столкновения.

Мы ехали от Горсовета по Первомайской в сторону проспекта России на зеленый свет, а Kia поворачивала с проспекта России на Мира к вечерней школе. Та сторона утверждает, что мы ехали на красный уже. Вот и не смогли договориться. Нам важна любая информация. За вознаграждение, - рассказала пассажирка Renault Маргарита. - Жаль, что не работали камеры в округе. Будем благодарны очевидцам за видео.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, по факту аварии проводится проверка.

Важно: если вы стали очевидцем спорной аварии, звоните по телефонам: 8-951-354-14-84 (владелец Renault ) или 8-953-135-43-21 (владелец Kia).
 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также