Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Кирове мужчину, не заплатившего за такси, заставили умыться зеленкой
фото скриншот с видео на youtube

В Кирове мужчину, не заплатившего за такси, заставили умыться зеленкой

В профессиональных кругах таксисты известны как борцы за справедливость

В Кирове таксисты заставили умыться зеленкой мужчину, который не заплатил за проезд. Об этом сообщает портал progorod43.ru 

Ролик появился в ночь с четверга на пятницу в одной из кировских групп таксистов, но через некоторое время автор убрал его, видимо, испугавшись возможной ответственности. 

Как рассказал читатель журналистам, мужчину заставили умыться зеленкой два таксиста, которые в профессиональных кругах известны как борцы за справедливость. 

Эти люди многократно так поступали с клиентами, порой с применением физического насилия, бывало, что забирали сотовые телефоны. Это всего два человека из таксисткой группировки, которая такое себе позволяет. Будьте предельно осторожны, если они к вам приедут: мужчина на  "Калине" хэтчбек, в госномере есть цифра 45. Опасайтесь и девушки на белой "Шевроле Лачетти" универсал, госномер 202, - рассказал наш читатель. 

Кировчанин добавил, что в случаях, когда клиент не хочет платить, таксисты задерживают клиента, созывают всю группу через рацию и потом заставляют оплатить поездку. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также