Наверх

В Чепецком районе «Лада Калина» протаранила бордюр и ограждение моста

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области
Водитель скрылся с места аварии

В субботу, 7 октября 2017 года, на 18 километре автодороги Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - Демаки - граница Удмуртии водитель «Лады Калины» протаранил бордюрный камень и ограждение моста. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в квартале Цепели в 20:35. Очевидцы на место ЧП вызвали полицейских и спасателей.

Водитель «Лады Калины» не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, затем вновь наехал на бордюр, после этого совершил наезд на ограждение моста, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

По словам очевидцев, была большая вероятность того, что легковушка вылетит с моста. В ГИБДД уточнили, что после аварии водитель с места происшествия скрылся, однако его удалось быстро найти. Выяснилось, что «Калиной» управлял 39-летний мужчина.

В ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что при ликвидации последствий аварии участвовали восемь спасателей. Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Виновнику происшествия за оставление места аварии грозит лишение водительских прав, также водителю «Лады» предстоит за свой счет отремонтировать ограждение моста.  

Авто ГИБДД Дороги ДТП Мужчины Мультимедиа Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru