Ослепленный солнцем водитель иномарки спровоцировал массовое ДТП в Перекопе

Ослепленный солнцем водитель иномарки спровоцировал массовое ДТП в ПерекопеГУ МЧС по Кировской области, ГИБДД по Кировской области

К счастью, в аварии никто не пострадал

Во вторник, 22 августа 2017 года, в Кирово-Чепецком районе у поселка Перекоп столкнулись три машины: Volkswagen Vento и две «Лады Калины». Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла на 12 километре автодороги Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - Демаки - граница Удмуртии в 12:40. Очевидцы рассказали, что водитель иномарки въехал в «Ладу», даже не притормаживая.

40-летний водитель Volkswagen, ехавший со стороны Кирова в сторону Кирово-Чепецка пояснил, что поздно заметил остановившуюся перед пешеходным переходом «Ладу Калину» из-за того, что его ослепило солнце. От удара ВАЗ откинуло на стоящую «Ладу Калину» и бордюр, - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.      

В ведомстве уточнили, что все водители были трезвыми. Легковушки получили серьезные механические повреждения. К счастью, в массовой аварии никто не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, по факту аварии проводится проверка. 


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости