Наверх

ГИБДД и депутаты выберут дороги в Чепецке, где пройдет ямочный ремонт

Возрастное ограничение: 0+
администрация Кирово-Чепецка
Специалисты уже проверили дороги на нескольких улицах

Сотрудники мэрии и ГИБДД, автоперевозчики и депутаты гордумы осмотрели дороги в городе, чтобы выяснить, на каких улицах срочно необходим ямочный ремонт. Об этом рассказали в администрации Кирово-Чепецка.

2 мая комиссия осмотрела участки дорог по Вятской набережной, на улицах Ленина, Заводская, Производственная, 60 лет Октября, Юбилейная, Школьная, от железнодорожного переезда в Боево до поворота на Каринторф, на улицах Речная, братьев Васнецовых, Кооперативная, Рудницкого, Красноармейская, Терещенко, Первомайская, Созонтова, Зверева, Горького, Луначарского и Карла Маркса, на переулках Первомайский и Базовый.

На всех участках были зафиксированы ямы, выбоины, повреждения и трещины разной глубины, однако особенно разбитыми оказались дороги на улицах Заводской, Школьной, Речной и Рудницкого.

В ремонте, безусловно, нуждаются все улицы, которые мы посетили. В этом году на ямочный ремонт выделено около 10 000 000 рублей. Торги состоялись, подрядчик определен. Задача комиссии – объехать весь город, осмотреть все участки, принять во внимание замеры ГИБДД и акт, составленный после осмотра, а уже потом на отдельной встрече, опять же совместно, расставить приоритеты. Другими словами, нужно составить рейтинг участков, какие больше всего нуждаются в ямочном ремонте, туда и направить средства, - сказал руководитель отдела дорожной деятельности и благоустройства администрации Николай Цепелев. 

Приоритет будет отдан тем дорогам, по которым пройдет колонна 9 Мая, а также тем участкам, где постоянно ездит общественный транспорт. 

Окончательно решение по отбору участков дорог будет принято 4 мая в 13.00.

 

Дороги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru