На трассе в ДТП погибла семья: супруги с дочкой ехали к родителям в Верхошижемье

На трассе в ДТП погибла семья: супруги с дочкой ехали к родителям в Верхошижемьеиз открытых источников

Обстоятельства трагедии устанавливаются

Стало известно, куда ехала семья кировчан, которая разбилась в страшной аварии на Советском тракте. Супруги Владимир и Ирина с дочкой Агатой ехали в Верхошижемье, к родителям Ирины. Об этом рассказали друзья семейной пары.

Близкие не могут смириться с тем, что в один миг потеряли целую семью.

Ирина и Владимир были очень дружны. В их семье всегда царил лад. Уверена, нет ни одного человека, который бы мог что-то плохое сказать про их семью, - поделилась подруга погибших супругов Ольга Папулина.

Агата была поздним, единственным и обожаемым ребенком для Ирины и Владимира. Девочка после столкновения умерла не сразу. Медики еще боролись за ее жизнь, но травмы были слишком тяжелыми. 5-летний ребенок умер в карете скорой помощи.

Родители Агаты погибли на месте. Их иномарку откинуло на обочину. Машина превратилась в груду искореженного металла.

Я проезжал мимо в сторону Кирова, остановился. Еще не было ни полицейских, ни скорой. Другие проезжающие тоже останавливались, чтобы оказать помощь. Но в легковушке - без вариантов -  все погибли. Дорожные условия, конечно, ужасные, скорее всего, они сыграли роковую роль, - сообщили очевидцы.

В УМВД по Кировской области по факту аварии, унесшей жизни трех человек, начали проводить проверку.

Полицейские и родственники погибших в аварии на 18 километре дороги Киров-Советск-Яранск ищут очевидцев столкновения.

Внимание: если вы стали очевидцем столкновения или у вас есть запись видеорегистратора ДТП, звоните по телефонам: +79628947038 или 588-946.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости