Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Еще одна кировчанка вошла в топ-100 самых сексуальных девушек страны
Фото из личного архива Натальи Щиновой

Еще одна кировчанка вошла в топ-100 самых сексуальных девушек страны

Дарья мечтает сфотографироваться на побережье океана в образе спасательницы Малибу

Еще одна кировчанка прошла во второй этап конкурса "Miss MAXIM - 2016". Дарья Щинова вместе с Анастасией Загребиной вошли в топ-100 самых сексуальных девушек страны.

На этом конкурсе 21-летняя Дарья представляет Москву, так как сейчас девушка там учится и живет. Дарья гордится своей яркой внешностью и шикарным бюстом шестого размера, об этом она написала в анкете, которую предложили заполнить участницам конкурса:

- Я бы хотела оказаться на обложке журнала "MAXIM", потому что это самый читаемый мужской журнал, а я прекрасная обладательница стройной фигуры и пышной груди шестого размера.

Также Дарья считает, что у нее очень красивые глаза. Она мечтает сфотографироваться на побережье океана в образе спасательницы Малибу.

Фотографии, которые Дарья отправила в журнал для участия в конкурсе:

Напомним, что 3, 4, 5 июня в Москве пройдет финал конкурса. Девушки примут участие в фотокастинге, по результатам которого члены жюри выберут 10 участниц, которые продолжат борьбу за право попасть на обложку известного мужского журнала "MAXIM". Фото остальных девяти финалисток войдут в сентябрьский номер журнала.

Фотографии кировчанки Анастасии Загребиной, вошедшей в топ-100, вы можете посмотреть здесь.

Кстати, Дарья Щинова в марте 2016 года приняла участие в съемках передачи "Давай поженимся" на Первом канале. Девушка пояснила, что для нее это был просто опыт съемок на ТВ, на серьезные отношения с героем передачи красавица не надеялась. Видео с участием Дарьи вы можете посмотреть здесь.

На обложке какого журнала хотели бы оказаться вы? Поделитесь ответами в комментариях

 

Подписывайся на наши соц. сети