Наверх

"Миссис Кирово-Чепецк 2016": "На конкурсе я выбрала образ монахини"

Возрастное ограничение: 10+
vk.com/id86411012
Марина Самойлова занимается танцами и вокалом

В пятницу, 13 мая в 18.00,  в культурно-развлекательном центре «Дружба» состоялся конкурс «Миссис Кирово-Чепецк - 2016». Самые яркие девушки города показали свои таланты. За звание "Мисс Кирово-Чепецк 2016" боролись шесть красивых горожанок. Победительницей стала Марина Самойлова. После конкурса Марина поделилась с журналистом портала prochepetsk.ru впечатлениями и рассказала о себе.

#Работа Я работаю в сфере дополнительного образования, я педагог-хореограф, преподаю танцы детям. Также являюсь фитнес-тренером, в свободное время работаю визажистом. Делаю разные виды макияжа: для сцены, вечера, свадьбы. 

#Хобби Любимое хобби - это вокал. Музыка, песня - это моя страсть.

Были ли вы на конкурсе? Вам понравилось? Расскажите в комментариях.

#Подготовка К конкурсу готовилась около месяца. Самым сложным было смириться с темой конкурса - "Пятница, 13". Подготовка совпала с Великим постом и Пасхой, так что мне пришлось пропускать репетиции. Потому что я соблюдаю посты.

#Конкурс На мероприятии была дружественная и позитивная атмосфера. Никто в туфли иголки не прятал. Все участницы достойно выступили и подготовились к конкурсу на 100 процентов. С девушками мы до сих пор дружим. 

#Образ По сценарию, все участницы должны были выйти стилизованными под тему вечера. У девчонок образы были связаны с темными силами, а я выбрала светлый образ монахини.

Женщины Интервью

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru