Два жителя Дороничей похитили молодую пару

скриншот видеозаписи

Подозреваемые требовали с пострадавших деньги за разбитый фонарь

Двое жителей поселка Дороничи из-за разбитого фонаря похитили женщину и мужчину.

В тот день Дмитрий и Валентина возвращались домой из гостей. По дороге ехал мотоциклист, у него на голове был фонарь. Дмитрий отметил неадекватное поведение мотоциклиста: тот едва не сбил Валентину. Затем лихач, немного отъехав, снова повернул в сторону пешеходов. Тогда Дмитрий решил остановить мотоциклиста.

- Он прибавил скорость, я рукой попал по фонарику, который был у него на голове. После этого он даже не остановился и дальше продолжил свой путь, - рассказал пострадавший. 

Дмитрий и Валентина пошли домой. Однако на этом история не завершилась. Мотоциклист Максим Копылов решил разобраться с обидчиком. Он нашел водителя с машиной, сказал, куда ему ехать, и позвал на помощь знакомого. По словам водителя Владимира, он даже не догадывался, что пассажиры хотят совершить преступление. Он довез Максима и Андрея до дома Дмитрия Загребина. 

- Ну я  там ничего не могла сделать. Диму по лицу стали бить, затем его в машину хотели посадить, - сказала Валентина. 

- Максим меня взял под правую руку, Андрей - под левую. Потом Валентину потащили в машину,- сказал Дмитрий. 

Какое из недавно произошедших событий взволновало вас больше всего? Своими ответами поделитесь в комментариях 

На улице один из обвиняемых избил молодого человека, а девушку толкнул. Пострадавших посадили в авто и увезли в гараж. Там Максим избил Дмитрия и требовал с пары деньги за разбитый фонарь -сначала 3 500 рублей, а потом 5 000 рублей.  

Потерпевшие согласились выполнить все требования, только тогда их отпустили. 

Все это происходило еще в декабре 2014 года. 

Сейчас Копылову и его товарищу  за похищение двух человек грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщили корреспонденты "Первого городского канала".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости