Чепчане смогут ездить в Москву в вагонах класса «Люкс» за 17 тысяч рублей

Чепчане смогут ездить в Москву в вагонах класса «Люкс» за 17 тысяч рублейhttp://prochepetsk.ru/

На кировском железнодорожном вокзале были презентованы новые вагоны фирменного поезда «Вятка»

Фирменный поезд «Вятка», на котором чепчане часто добираются в Москву из Кирова, оснастили новыми вагонами. Они имеют статус вип-класса и проезд в них будет стоить 17 тысяч рублей.

Как рассказал Александр Махов, начальник резерва проводников пассажирского вагонного депо Кирова, вагоны эти появились по многочисленным просьбам жителей, в частности бизнесменов.

По сообщению портала «Город Киров», в каждом составе «Вятки» будет ходить по одному такому вагону класса «Люкс». Располагаться они будут в самом хвосте состава, делается это в целях безопасности.

- Планируем начать их курсирование с 1 июня этого года, скоро билеты поступят в продажу. Точную цену сказать не могу, но ориентировочно 17 тысяч рублей. Если взять фирменный вагон СВ, то купе стоит порядка 9 тысяч рублей, - уточнил Александр Махов. - Но в «Люксе» может проезжать два пассажира и ребенок до 10 лет, все входит в одну стоимость.

В одном вагоне располагается 6 люксовых купе. Каждое из них состоит из комнаты, где есть два полутороспальных места с бельем высшего качества. Вместе с бельем людям будут выдавать махровые полотенца и халаты. Есть телевизор, кондиционер, много полок, удобное отделение для одежды, сейфы, кнопка вызова проводника и разъем для наушников, а также регулируемый стенной светильник.

Кроме того, в каждом купе есть туалетная комната с душевой установкой, системой горячего и холодного водоснабжения. В стоимость поездки входит трехразовое горячее питание. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости